Guide du fromage
Androuet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Guide du fromage 1971Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: fromageRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit laitierRechercher tous les documents ayant comme Sujet: dictionnaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Dictionnaire rassemblant plus de 400 fromages.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Guide du fromage
- Auteur(s)
- Androuet (Auteur)N. Roche (Auteur)G. Lambert (Auteur)
- Collation
- 614 p. ; 16 cm ; fromages
- Année
- 1971
- Sujet(s)
- fromageproduit laitierdictionnaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Dictionnaire rassemblant plus de 400 fromages.
- Editeur(s)
- Stock
Merci de patientier...

