L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de La cuisine à la bière : 56 recettes d'Ernest

La cuisine à la bière : 56 recettes d'Ernest

Ernest Wieser

Faire rimer Alsace avec gastronomie est aisé. Associer alsace et bière est évident. Concilier bière et art culinaire paraît logique. Qui mieux qu'Ernest Wieser, professionnel de la gastronomie, amateur de bière et apologue de l'Alsace aurait été à même de réaliser la synthèse demandée ?

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
La cuisine à la bière : 56 recettes d'Ernest
Auteur(s)
Ernest Wieser (Auteur)Jean-Claude Colin (Auteur)
Collation
152 p. : ill. ; sommellerie
Année
2001
Sujet(s)
gastronomiebièreAlsace : région
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-913990-73-8
Langue(s)
français
Notes
Offerts par Monsieur Wieser
Résumé
Faire rimer Alsace avec gastronomie est aisé. Associer alsace et bière est évident. Concilier bière et art culinaire paraît logique. Qui mieux qu'Ernest Wieser, professionnel de la gastronomie, amateur de bière et apologue de l'Alsace aurait été à même de réaliser la synthèse demandée ?
Editeur(s)
Editions du Bastberg
Merci de patientier...

Auteur principal : Ernest Wieser

Merci de patientier