
La cuisine à la bière : 56 recettes d'Ernest
Ernest Wieser
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La cuisine à la bière : 56 recettes d'Ernest 2001Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: bièreRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Alsace : régionRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Faire rimer Alsace avec gastronomie est aisé. Associer alsace et bière est évident. Concilier bière et art culinaire paraît logique. Qui mieux qu'Ernest Wieser, professionnel de la gastronomie, amateur de bière et apologue de l'Alsace aurait été à même de réaliser la synthèse demandée ?
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La cuisine à la bière : 56 recettes d'Ernest
- Auteur(s)
- Ernest Wieser (Auteur)Jean-Claude Colin (Auteur)
- Collation
- 152 p. : ill. ; sommellerie
- Année
- 2001
- Sujet(s)
- gastronomiebièreAlsace : région
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-913990-73-8
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offerts par Monsieur Wieser
- Résumé
- Faire rimer Alsace avec gastronomie est aisé. Associer alsace et bière est évident. Concilier bière et art culinaire paraît logique. Qui mieux qu'Ernest Wieser, professionnel de la gastronomie, amateur de bière et apologue de l'Alsace aurait été à même de réaliser la synthèse demandée ?
- Editeur(s)
- Editions du Bastberg
Merci de patientier...