Le bar de référence
Joël Guérinet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le bar de référence 2021Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabrication
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le bar de référence
- Auteur(s)
- Joël Guérinet (Auteur)André Jutan (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (619 p.) ; ill. en coul. ; 30cm
- Année
- 2021
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-932-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabrication
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...

