L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le génie culinaire. BTS 2ème année options A et B. Version élève
Auteur(s)
Despina Blain (Auteur)
Collation
247 p. ; 30 cm ; cuisine
Année
2014
Sujet(s)
cuisine professionnellehôtellerie-restaurationtechnique professionnelleBTSCuisinegénie culinaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Langue(s)
français
Résumé
Ce livre propose 14 grands thèmes de la cuisine contemporaine : les approvisionnements, les équipements de cuisine, la gestion du personnel, les systèmes de production, l'analyse sensorielle, le sous-vide en restauration, la restauration commerciale et ses enjeux, la restauration collective sociale, la cuisine régionale, l'événementiel ou service traiteur, la cuisine et ses interdits alimentaires, la cuisine allégée, la réglementation et la sécurité alimentaire en restauration.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Despina Blain

Merci de patientier