Le génie culinaire. BTS 2ème année options A et B. Version élève
Despina Blain
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Ce livre propose 14 grands thèmes de la cuisine contemporaine : les approvisionnements, les équipements de cuisine, la gestion du personnel, les systèmes de production, l'analyse sensorielle, le sous-vide en restauration, la restauration commerciale et ses enjeux, la restauration collective sociale, la cuisine régionale, l'événementiel ou service traiteur, la cuisine …
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Description
- Titre(s)
- Le génie culinaire. BTS 2ème année options A et B. Version élève
- Auteur(s)
- Despina Blain (Auteur)
- Collation
- 247 p. ; 30 cm ; cuisine
- Année
- 2014
- Sujet(s)
- cuisine professionnellehôtellerie-restaurationtechnique professionnelleBTSCuisinegénie culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce livre propose 14 grands thèmes de la cuisine contemporaine : les approvisionnements, les équipements de cuisine, la gestion du personnel, les systèmes de production, l'analyse sensorielle, le sous-vide en restauration, la restauration commerciale et ses enjeux, la restauration collective sociale, la cuisine régionale, l'événementiel ou service traiteur, la cuisine et ses interdits alimentaires, la cuisine allégée, la réglementation et la sécurité alimentaire en restauration.
- Editeur(s)
- BPI
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