Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température
Karsten Tanggaard
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Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les …
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Description
- Titre(s)
- Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température
- Auteur(s)
- Karsten Tanggaard (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (455 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
- Année
- 2020
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8123-2086-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.
- Editeur(s)
- Chêne
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