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Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température

Karsten Tanggaard

Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les …

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Description

Titre(s)
Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température
Auteur(s)
Karsten Tanggaard (Auteur)
Collation
1 vol. (455 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
Année
2020
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-8123-2086-9
Langue(s)
français
Résumé
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.
Editeur(s)
Chêne
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Auteur principal : Karsten Tanggaard

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