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Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Légumes
recettes et techniques d'une école d'excellence
Auteur(s)
Rina Nurra (Illustrateur)Ferrandi Paris (Auteur)
Collation
1 vol. (302 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
Année
2020
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-08-151359-5
Langue(s)
français
Résumé
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris. Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut ? Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes. Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cheesecake salé aux tomates multicolores; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos. Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Editeur(s)
Flammarion
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Auteur principal : Rina Nurra

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