Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence
Rina Nurra
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence 2020Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris. Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut ? Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes. Plus de 45 techniques expliquées en …
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Description
- Titre(s)
- Légumesrecettes et techniques d'une école d'excellence
- Auteur(s)
- Rina Nurra (Illustrateur)Ferrandi Paris (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (302 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
- Année
- 2020
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-08-151359-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris. Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut ? Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes. Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cheesecake salé aux tomates multicolores; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos. Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
- Editeur(s)
- Flammarion
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