
Le larousse des desserts
Pierre Hermé
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le larousse des desserts 2009Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: pâtisserieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit sucréRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, glaces, coulis...
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le larousse des desserts
- Auteur(s)
- Pierre Hermé (Auteur)
- Collation
- 463 p. : ill. ; 26 cm ; pâtisserie
- Année
- 2009
- Sujet(s)
- pâtisserieproduit sucrérecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-584976-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- 750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, glaces, coulis...
- Prix
- 34,90
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...