
Le livre des sauces
Michel Roux
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200 recettes de sauces salées et sucrées. Les fonds, les techniques de liaison, les vinaigrettes, les coulis de légumes, les beurres aromatisés, les sauces pour terrines, pâtés et gibier, les sauces pour poissons et crustacés, les sauces émulsionnées, les sauces blanches, les sauces brunes, les sauces pour desserts et comment …
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Description
- Titre(s)
- Le livre des sauces
- Auteur(s)
- Michel Roux (Auteur)
- Collation
- 176 p. : ill. ; 26 cm ; cuisine
- Année
- 1996
- Sujet(s)
- recette culinairepréparation des repas
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-263-02588-X
- Langue(s)
- français
- Résumé
- 200 recettes de sauces salées et sucrées. Les fonds, les techniques de liaison, les vinaigrettes, les coulis de légumes, les beurres aromatisés, les sauces pour terrines, pâtés et gibier, les sauces pour poissons et crustacés, les sauces émulsionnées, les sauces blanches, les sauces brunes, les sauces pour desserts et comment marier les sauces.
- Editeur(s)
- Solar
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