L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le livre des sauces
Auteur(s)
Michel Roux (Auteur)
Collation
176 p. : ill. ; 26 cm ; cuisine
Année
1996
Sujet(s)
recette culinairepréparation des repas
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-263-02588-X
Langue(s)
français
Résumé
200 recettes de sauces salées et sucrées. Les fonds, les techniques de liaison, les vinaigrettes, les coulis de légumes, les beurres aromatisés, les sauces pour terrines, pâtés et gibier, les sauces pour poissons et crustacés, les sauces émulsionnées, les sauces blanches, les sauces brunes, les sauces pour desserts et comment marier les sauces.
Editeur(s)
Solar
Merci de patientier...

Auteur principal : Michel Roux

Merci de patientier