Le petit Larousse des saveurs des régions de France
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le petit Larousse des saveurs des régions de France 2014Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : - Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest - Façade atlantique - Pays de la Loire et Centre - Massif central - Est et Centre-Est - Massif alpin - Midi pyrénéen - Bassin méditerranéen - Outre-mer Dans chaque chapitre, on découvrira …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le petit Larousse des saveurs des régions de France
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (508 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
- Année
- 2014
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-600630-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : - Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest - Façade atlantique - Pays de la Loire et Centre - Massif central - Est et Centre-Est - Massif alpin - Midi pyrénéen - Bassin méditerranéen - Outre-mer Dans chaque chapitre, on découvrira : - des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts) - des zooms sur les produits phares Pour chaque recette - un petit picto pour connaître sa région d'origine - des conseils, astuces et variantes.
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...

