L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le petit Larousse des saveurs des régions de France
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
1 vol. (508 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Année
2014
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-03-600630-2
Langue(s)
français
Résumé
Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes : - Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest - Façade atlantique - Pays de la Loire et Centre - Massif central - Est et Centre-Est - Massif alpin - Midi pyrénéen - Bassin méditerranéen - Outre-mer Dans chaque chapitre, on découvrira : - des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts) - des zooms sur les produits phares Pour chaque recette - un petit picto pour connaître sa région d'origine - des conseils, astuces et variantes.
Editeur(s)
Larousse
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier