
Les précisions culinaires : cours de gastronomie moléculaire nÊ 2
Hervé This
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Dans une approche scientifique et historique, l'auteur dissèque notre culture culinaire et n'en garde que le meilleur. Il nous apporte des précisions culinaires à différentes questions comme : Est-il exact que les règles féminines font tourner les sauces mayonnaises ? Faut-il vraiment battre les blancs d'oeufs toujours dans le même …
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Description
- Titre(s)
- Les précisions culinaires : cours de gastronomie moléculaire nÊ 2
- Auteur(s)
- Hervé This (Auteur)
- Collation
- 271 p. ; 23 cm ; cuisine
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- technologie : sciencescience appliquéecuisine professionnellechimie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7011-5475-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Dans une approche scientifique et historique, l'auteur dissèque notre culture culinaire et n'en garde que le meilleur. Il nous apporte des précisions culinaires à différentes questions comme : Est-il exact que les règles féminines font tourner les sauces mayonnaises ? Faut-il vraiment battre les blancs d'oeufs toujours dans le même sens pour qu'ils montent mieux ? Les phases de la lune ont-elles une influence sur les marinades ?
- Editeur(s)
- Belin
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