L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Les précisions culinaires : cours de gastronomie moléculaire nÊ 2

Les précisions culinaires : cours de gastronomie moléculaire nÊ 2

Hervé This

Dans une approche scientifique et historique, l'auteur dissèque notre culture culinaire et n'en garde que le meilleur. Il nous apporte des précisions culinaires à différentes questions comme : Est-il exact que les règles féminines font tourner les sauces mayonnaises ? Faut-il vraiment battre les blancs d'oeufs toujours dans le même …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Les précisions culinaires : cours de gastronomie moléculaire nÊ 2
Auteur(s)
Hervé This (Auteur)
Collation
271 p. ; 23 cm ; cuisine
Année
2010
Sujet(s)
technologie : sciencescience appliquéecuisine professionnellechimie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-7011-5475-8
Langue(s)
français
Résumé
Dans une approche scientifique et historique, l'auteur dissèque notre culture culinaire et n'en garde que le meilleur. Il nous apporte des précisions culinaires à différentes questions comme : Est-il exact que les règles féminines font tourner les sauces mayonnaises ? Faut-il vraiment battre les blancs d'oeufs toujours dans le même sens pour qu'ils montent mieux ? Les phases de la lune ont-elles une influence sur les marinades ?
Editeur(s)
Belin
Merci de patientier...

Auteur principal : Hervé This

Merci de patientier