L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Les saveurs de la cuisine du Moyen-Orient
Auteur(s)
A. Prandoni (Auteur)F. Zago (Auteur)
Collation
127p. : ill. ; 20 cm ; cuisine internationale
Année
2005
Sujet(s)
recette culinaireculture arabeMoyen-Orient
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-7328-8601-7
Langue(s)
français
Résumé
Les origines de la cuisine arabe. Les ingrédients et les ustensiles. Les recettes : baklava, kebab, pastillas, boulgour, tajine, couscous... Et quelques suggestions concernant le moment et la manière de servir.
Prix
12,50
Editeur(s)
De Vecchi S.A.
Merci de patientier...

Auteur principal : A. Prandoni

Merci de patientier