Les saveurs de la cuisine du Moyen-Orient
A. Prandoni
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Les origines de la cuisine arabe. Les ingrédients et les ustensiles. Les recettes : baklava, kebab, pastillas, boulgour, tajine, couscous... Et quelques suggestions concernant le moment et la manière de servir.
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Description
- Titre(s)
- Les saveurs de la cuisine du Moyen-Orient
- Auteur(s)
- A. Prandoni (Auteur)F. Zago (Auteur)
- Collation
- 127p. : ill. ; 20 cm ; cuisine internationale
- Année
- 2005
- Sujet(s)
- recette culinaireculture arabeMoyen-Orient
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7328-8601-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les origines de la cuisine arabe. Les ingrédients et les ustensiles. Les recettes : baklava, kebab, pastillas, boulgour, tajine, couscous... Et quelques suggestions concernant le moment et la manière de servir.
- Prix
- 12,50
- Editeur(s)
- De Vecchi S.A.
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