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Couverture de Les tours de main de la cuisine. Techniques de base, découpages, fleurs en légumes
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Description

Titre(s)
Les tours de main de la cuisine. Techniques de base, découpages, fleurs en légumes
Auteur(s)
Jean-Pierre Semonin (Auteur)
Collation
127 p. : ill. ; Buffets / Décors
Année
1988
Sujet(s)
métier : hôtellerie et restaurationrestaurationdécor culinaireusinageCuisinierdécoupage : metsprésentation des metstaillage
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86547-012-1
Langue(s)
français
Résumé
Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler" un légume en fleur...avec des illustrations en couleur qui vous permettront de réusssir et de présenter vos plats.
Prix
22,71
Editeur(s)
Jérôme villette
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Auteur principal : Jean-Pierre Semonin

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