
Les tours de main de la cuisine. Techniques de base, découpages, fleurs en légumes
Jean-Pierre Semonin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Les tours de main de la cuisine. Techniques de base, découpages, fleurs en légumes 1988Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: métier : hôtellerie et restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: décor culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: usinageRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CuisinierRechercher tous les documents ayant comme Sujet: découpage : metsRechercher tous les documents ayant comme Sujet: présentation des metsRechercher tous les documents ayant comme Sujet: taillageRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler" un légume en fleur...avec des illustrations en couleur qui vous permettront de réusssir et de présenter vos plats.
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Description
- Titre(s)
- Les tours de main de la cuisine. Techniques de base, découpages, fleurs en légumes
- Auteur(s)
- Jean-Pierre Semonin (Auteur)
- Collation
- 127 p. : ill. ; Buffets / Décors
- Année
- 1988
- Sujet(s)
- métier : hôtellerie et restaurationrestaurationdécor culinaireusinageCuisinierdécoupage : metsprésentation des metstaillage
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86547-012-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler" un légume en fleur...avec des illustrations en couleur qui vous permettront de réusssir et de présenter vos plats.
- Prix
- 22,71
- Editeur(s)
- Jérôme villette
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