
Le vin et les vins au restaurant. Edition mise à jour
Paul Brunet
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La vigne en France. Le vin et le raisin. La fermentation. Les vinifications. La dégustation. Le service des vins au restaurant. Les vignobles. Les vins de Bordeaux, de Bourgogne, du Beaujolais, du Lyonnais, de Champagne, d'Alsace, du Jura, de Savoie, du Languedoc et du Roussillon, de Provence, de Corse, du …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Le vin et les vins au restaurant. Edition mise à jour
- Auteur(s)
- Paul Brunet (Auteur)
- Collation
- 416 p. : ill. ; 29 cm ; sommellerie
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- vinoenologiecaverégion françaiserestauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-476-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La vigne en France. Le vin et le raisin. La fermentation. Les vinifications. La dégustation. Le service des vins au restaurant. Les vignobles. Les vins de Bordeaux, de Bourgogne, du Beaujolais, du Lyonnais, de Champagne, d'Alsace, du Jura, de Savoie, du Languedoc et du Roussillon, de Provence, de Corse, du Centre, de la Loire. Les eaux-de-vie et les liqueurs. Les autres boissons.
- Editeur(s)
- Best Practice Inside
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