L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Le vin et les vins au restaurant. Edition mise à jour
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le vin et les vins au restaurant. Edition mise à jour
Auteur(s)
Paul Brunet (Auteur)
Collation
416 p. : ill. ; 29 cm ; sommellerie
Année
2010
Sujet(s)
vinoenologiecaverégion françaiserestauration
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-476-5
Langue(s)
français
Résumé
La vigne en France. Le vin et le raisin. La fermentation. Les vinifications. La dégustation. Le service des vins au restaurant. Les vignobles. Les vins de Bordeaux, de Bourgogne, du Beaujolais, du Lyonnais, de Champagne, d'Alsace, du Jura, de Savoie, du Languedoc et du Roussillon, de Provence, de Corse, du Centre, de la Loire. Les eaux-de-vie et les liqueurs. Les autres boissons.
Editeur(s)
Best Practice Inside
Merci de patientier...

Auteur principal : Paul Brunet

Merci de patientier