Maîtriser l'anglais de la restauration
Éric Glatre
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Maîtriser l'anglais de la restauration 2024Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Maîtriser l'anglais de la restauration
- Auteur(s)
- Éric Glatre (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (533 p.) ; ill. ; 21 cm
- Année
- 2024
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-10-086606-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle. D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
- Editeur(s)
- Dunod
Merci de patientier...

