L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Maîtriser l'anglais de la restauration
Auteur(s)
Éric Glatre (Auteur)
Collation
1 vol. (533 p.) ; ill. ; 21 cm
Année
2024
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-10-086606-0
Langue(s)
français
Résumé
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle. D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
Editeur(s)
Dunod
Merci de patientier...

Auteur principal : Éric Glatre

Merci de patientier