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Couverture de Maîtriser la pâtisserie

Maîtriser la pâtisserie

Joseph Koscher

Les techniques de base en pâtisserie. Le vocabulaire du pâtissier. Les pâtes. Les entremets de pâtisserie. Les petits fours. Sauces et coulis. Soufflés chauds salés. Soufflés chauds sucrés. Glaces et sorbets. Coupes glacées. Entremets et desserts glacés. Bavarois ou moscovites. Mousses. Charlottes. Assiettes composées. Entremets divers. Sucre. Chocolat. Confiserie. Terrines. …

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Description

Titre(s)
Maîtriser la pâtisserie
Auteur(s)
Joseph Koscher (Auteur)Lucien Rouquié (Auteur)Gérard Montillet (Auteur)
Collation
416 p. : ill. ; pâtisserie
Année
2004
Sujet(s)
pâtisseriepréparation des repastechnique de l'alimentation
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-356-4
Langue(s)
français
Résumé
Les techniques de base en pâtisserie. Le vocabulaire du pâtissier. Les pâtes. Les entremets de pâtisserie. Les petits fours. Sauces et coulis. Soufflés chauds salés. Soufflés chauds sucrés. Glaces et sorbets. Coupes glacées. Entremets et desserts glacés. Bavarois ou moscovites. Mousses. Charlottes. Assiettes composées. Entremets divers. Sucre. Chocolat. Confiserie. Terrines. Les petits fours salés. Les ballottines et les mousses. Les entremets salés. Index.
Editeur(s)
BPI
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Auteur principal : Joseph Koscher

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