
Maîtriser la pâtisserie
Joseph Koscher
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Les techniques de base en pâtisserie. Le vocabulaire du pâtissier. Les pâtes. Les entremets de pâtisserie. Les petits fours. Sauces et coulis. Soufflés chauds salés. Soufflés chauds sucrés. Glaces et sorbets. Coupes glacées. Entremets et desserts glacés. Bavarois ou moscovites. Mousses. Charlottes. Assiettes composées. Entremets divers. Sucre. Chocolat. Confiserie. Terrines. …
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Description
- Titre(s)
- Maîtriser la pâtisserie
- Auteur(s)
- Joseph Koscher (Auteur)Lucien Rouquié (Auteur)Gérard Montillet (Auteur)
- Collation
- 416 p. : ill. ; pâtisserie
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- pâtisseriepréparation des repastechnique de l'alimentation
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-356-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les techniques de base en pâtisserie. Le vocabulaire du pâtissier. Les pâtes. Les entremets de pâtisserie. Les petits fours. Sauces et coulis. Soufflés chauds salés. Soufflés chauds sucrés. Glaces et sorbets. Coupes glacées. Entremets et desserts glacés. Bavarois ou moscovites. Mousses. Charlottes. Assiettes composées. Entremets divers. Sucre. Chocolat. Confiserie. Terrines. Les petits fours salés. Les ballottines et les mousses. Les entremets salés. Index.
- Editeur(s)
- BPI
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