Microbiologie appliquée : CAP agent polyvalent de restauration, CAP maintenance et hygiène des locaux, CAP assistant technique en milieux familial et collectif
Michèle Terret
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Aliments : Microbiologie : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Microbiologie appliquéeCAP agent polyvalent de restauration, CAP maintenance et hygiène des locaux, CAP assistant technique en milieux familial et collectif
- Auteur(s)
- Michèle Terret (Auteur)Catherine Armagnac (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (143 p.) ; ill. en coul., couv. en coul ; 30 cm
- Sujet(s)
- Aliments : Microbiologie : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-86268-464-3
- Langue(s)
- français
Merci de patientier...

