L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Practical japanese cooking
Auteur(s)
Shizuo Tsuji (Auteur)Koichiro Hata (Auteur)Yoshikatsu Saeki (Photographe)
Collation
151 p. : ill. ; 30 cm
Année
1986
Sujet(s)
recette culinairecuisine professionnelleJaponAnglais (langue)
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
0-87011-762-9
Langue(s)
français
Résumé
Recettes et spécialités japonaises : plats à base de poisson, sushi, tofu... Livre en langue anglaise.
Editeur(s)
Kodansha International
Merci de patientier...

Auteur principal : Shizuo Tsuji

Merci de patientier