Profession chocolatier confiseur. CAP
Jean-Charles Balthazard
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Profession chocolatier confiseur. CAP 2018Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Sujet: pâtisserieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit sucréRechercher tous les documents ayant comme Sujet: chocolatRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: dessinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: art plastiqueRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce manuel regroupe toutes les fiches de connaissances pratiques et théoriques indispensables au CAP chocolatier-confiseur, toutes associées à des images permettant une attention dirigée vers l'essentiel. Quatre grandes parties : travaux pratiques, technologie professionnelle, technologie appliquée dessin professionnel.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
 - Profession chocolatier confiseur. CAP
 - Auteur(s)
 - Jean-Charles Balthazard (Auteur)
 - Collation
 - 287 p. : ill. ; 33 cm ; pâtisserie
 - Année
 - 2018
 - Sujet(s)
 - CAPpâtisserieproduit sucréchocolatcuisine professionnelledessinart plastique
 - Genre
 - Cuisine Hôtellerie Restauration
 - Identifiant
 - 2-206-30503-8
 - Langue(s)
 - français
 - Résumé
 - Ce manuel regroupe toutes les fiches de connaissances pratiques et théoriques indispensables au CAP chocolatier-confiseur, toutes associées à des images permettant une attention dirigée vers l'essentiel. Quatre grandes parties : travaux pratiques, technologie professionnelle, technologie appliquée dessin professionnel.
 - Editeur(s)
 - Delagrave
 
Merci de patientier...

