Professionnal Food Service
Sergio Andrioli
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Professionnal Food Service 1990Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: anglais : langue /restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Guide pour les étudiants qui veulent devenir de vrais professionnels de l'Hôtellerie-restauration. Tous les gestes professionnels qui permettent de présenter et servir les plats au restaurant.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Professionnal Food Service
- Auteur(s)
- Sergio Andrioli (Auteur)Peter Douglas (Auteur)
- Année
- 1990
- Sujet(s)
- anglais : langue /restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 0-434-90066-4
- Langue(s)
- anglais
- Résumé
- Guide pour les étudiants qui veulent devenir de vrais professionnels de l'Hôtellerie-restauration. Tous les gestes professionnels qui permettent de présenter et servir les plats au restaurant.
- Editeur(s)
- Heinemann Professionnal Publishing Ltd
Merci de patientier...

