L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Profession pâtissier
CAP
Auteur(s)
Jean-Charles Balthazard (Auteur)
Collation
1 vol. (272 p.) ; ill. en coul ; 30 cm
Année
2016
Sujet(s)
Pâtisserie : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-206-30249-7
Langue(s)
français
Notes
La page de titre porte la mention : "Tout pour réussir son CAP : Théorie. Pratique. Préparation à l'examen."
Ce manuel propose des QR codes et/ou des liens hypertextes permettant d'accéder en ligne à des ressources complémentaires
Résumé
Ce manuel propose un cours, des activités pratiques et un entraînement à l'examen avec des documents de révision. 24 vidéos de l'auteur démontrant toutes les techniques à maîtriser, comme le glaçage chocolat ou la préparation des viennoiseries, sont à retrouver en ligne
Editeur(s)
Delagrave
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-Charles Balthazard

Merci de patientier