Profession pâtissier : CAP
Jean-Charles Balthazard
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Profession pâtissier : CAP 2016Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Pâtisserie : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce manuel propose un cours, des activités pratiques et un entraînement à l'examen avec des documents de révision. 24 vidéos de l'auteur démontrant toutes les techniques à maîtriser, comme le glaçage chocolat ou la préparation des viennoiseries, sont à retrouver en ligne
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Profession pâtissierCAP
- Auteur(s)
- Jean-Charles Balthazard (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (272 p.) ; ill. en coul ; 30 cm
- Année
- 2016
- Sujet(s)
- Pâtisserie : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-30249-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- La page de titre porte la mention : "Tout pour réussir son CAP : Théorie. Pratique. Préparation à l'examen."Ce manuel propose des QR codes et/ou des liens hypertextes permettant d'accéder en ligne à des ressources complémentaires
- Résumé
- Ce manuel propose un cours, des activités pratiques et un entraînement à l'examen avec des documents de révision. 24 vidéos de l'auteur démontrant toutes les techniques à maîtriser, comme le glaçage chocolat ou la préparation des viennoiseries, sont à retrouver en ligne
- Editeur(s)
- Delagrave
Merci de patientier...

