L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Recettes d'automne
Auteur(s)
Régis Marcon (Auteur)Jacques Marcon (Auteur)
Collation
1 vol. (91 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm
Année
2013
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-8129-1083-6
Langue(s)
français
Résumé
Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire. Les champignons inspirent particulièrement Régis Marcon, qui va jusqu'à concocter un chocolat aux cèpes... Une inclination qui lui vaut une réputation mondiale. Les saveurs de l'automne forment une farandole de saveurs. Goûter les plats de Régis et Jacques Marcon, c'est s'émouvoir du moelleux d'un simple oeuf aux mousserons, si modeste dans l'assiette, et qui submerge les papilles... déguster un thé de champignons finement infusé... se laisser envahir par les saveurs raffinées d'un chaud-froid de champignons sauvages et son homard à l'aigre-doux.
Prix
18 EUR
Editeur(s)
De Borée
Merci de patientier...

Auteur principal : Régis Marcon

Merci de patientier