L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Sciences appliquées : 1re-2e années CAP
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Sciences appliquées
1re-2e années CAP
Auteur(s)
Catherine Armagnac (Auteur)Valérie Costes (Auteur)Christine Coustau (Auteur)
Collation
1 vol. (144 p.) ; ill. en coul ; 30 cm
Sujet(s)
Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Restauration collective : Salubrité : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Cuisine : Appareils et matériel : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-86268-492-9
Langue(s)
français
Résumé
La contamination des aliments. L'hygiène du personnel et des manipulations. Les aliments et leurs constituants. L'hygiène des locaux et du matériel. Le chauffage culinaire. La transformation physico-chimique des aliments. La flore alimentaire et la prolifération. Le froid. Les dangers pour le consommateur. L'eau et le lavage de la vaisselle. Les besoins nutritionnels. L'alimentation rationnelle.
Prix
17,00 EUR
Merci de patientier...

Auteur principal : Catherine Armagnac

Merci de patientier