Sciences appliquées : 1re-2e années CAP
Catherine Armagnac
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La contamination des aliments. L'hygiène du personnel et des manipulations. Les aliments et leurs constituants. L'hygiène des locaux et du matériel. Le chauffage culinaire. La transformation physico-chimique des aliments. La flore alimentaire et la prolifération. Le froid. Les dangers pour le consommateur. L'eau et le lavage de la vaisselle. Les …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Sciences appliquées1re-2e années CAP
- Auteur(s)
- Catherine Armagnac (Auteur)Valérie Costes (Auteur)Christine Coustau (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (144 p.) ; ill. en coul ; 30 cm
- Sujet(s)
- Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Restauration collective : Salubrité : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Cuisine : Appareils et matériel : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-86268-492-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La contamination des aliments. L'hygiène du personnel et des manipulations. Les aliments et leurs constituants. L'hygiène des locaux et du matériel. Le chauffage culinaire. La transformation physico-chimique des aliments. La flore alimentaire et la prolifération. Le froid. Les dangers pour le consommateur. L'eau et le lavage de la vaisselle. Les besoins nutritionnels. L'alimentation rationnelle.
- Prix
- 17,00 EUR
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