Sciences appliquées. BAC PRO 2de, 1re, Tle. Nouvelle édition
Catherine Armagnac
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences appliquées. BAC PRO 2de, 1re, Tle. Nouvelle édition 2016Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: science appliquéeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
12 situations de travail de contexte différent : prise de service, réception et stockage des marchandises, production d'une pâtisserie, chaîne du froid, service au restaurant gastronomique, nettoyage des locaux, HACCP...
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences appliquées. BAC PRO 2de, 1re, Tle. Nouvelle édition
- Auteur(s)
- Catherine Armagnac (Auteur)Valérie Costes (Auteur)Christine Coustau (Auteur)
- Collation
- 222 p. : ill. ; 30 cm
- Année
- 2016
- Sujet(s)
- science appliquéepréparation des repasbaccalauréat professionnel
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-206-30246-2
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- 12 situations de travail de contexte différent : prise de service, réception et stockage des marchandises, production d'une pâtisserie, chaîne du froid, service au restaurant gastronomique, nettoyage des locaux, HACCP...
- Editeur(s)
- Delagrave
Merci de patientier...

