Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 2021Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Un ouvrage consommable de Sciences appliquées pour mettre les élèves de CAP Cuisine et de CAP Commercialisation et Services en HCR en situation dans des contextes professionnels. Cette édition a été augmentée de la version numérique et répond aux objectifs du référentiel. Il est proposé au choix en livre papier …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 224 p ; 29 cm
- Année
- 2021
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-09-167441-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Un ouvrage consommable de Sciences appliquées pour mettre les élèves de CAP Cuisine et de CAP Commercialisation et Services en HCR en situation dans des contextes professionnels. Cette édition a été augmentée de la version numérique et répond aux objectifs du référentiel. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
- Editeur(s)
- Nathan technique
Merci de patientier...