Techniques et moyens de gestion. BTS 2ème année
Jean-Claude Oulé
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Techniques et moyens de gestion. BTS 2ème année 2002Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: BTSRechercher tous les documents ayant comme Sujet: économieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gestionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: droitRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
Manuel de gestion, économie et droit, en trois parties, couvrant les deux options du BTS hôtellerie. Partie 1: le contrôle des performances opérationnelles (option A et B); le contrôle des perforamances financières (option A) et les aspects économiques et financiers de la création d'entreprise (option A et B).
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Techniques et moyens de gestion. BTS 2ème année
- Auteur(s)
- Jean-Claude Oulé (Auteur)
- Année
- 2002
- Sujet(s)
- hôtellerie-restaurationBTSéconomiegestiondroit
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-85708-328-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Manuel de gestion, économie et droit, en trois parties, couvrant les deux options du BTS hôtellerie. Partie 1: le contrôle des performances opérationnelles (option A et B); le contrôle des perforamances financières (option A) et les aspects économiques et financiers de la création d'entreprise (option A et B).
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...

