L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Technologie appliquée. CAP/BEP cuisine. Fiches pratiques
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Technologie appliquée. CAP/BEP cuisine. Fiches pratiques
Auteur(s)
Jean-Marc Boucher (Auteur)
Collation
111 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine
Année
2006
Sujet(s)
cuisine professionnellepréparation des repas
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86268-347-7
Langue(s)
français
Résumé
Préparation préliminaires. Cuissons. Appareils, fonds et sauces. Pâtisserie. Coutellerie et matériel de cuisine.
Editeur(s)
LT Jacques Lanore
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-Marc Boucher

Merci de patientier