Technologie des services. CAP restaurant
Jean-Paul Bourniquel
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Les arts de la table. Le personnel du restaurant. Les locaux, le mobilier et le matériel. Les produits. La vinification, les vins et le vignoble français. Les autres boissons servies au restaurant. La communication et la vente. Les supports de vente. Les services particuliers.
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Technologie des services. CAP restaurant
- Auteur(s)
- Jean-Paul Bourniquel (Auteur)S. Maingret (Auteur)
- Collation
- 222 p.: ill. ; 29 cm ; restaurant
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- hôtellerie-restaurationCAP
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-216-11419-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Les arts de la table. Le personnel du restaurant. Les locaux, le mobilier et le matériel. Les produits. La vinification, les vins et le vignoble français. Les autres boissons servies au restaurant. La communication et la vente. Les supports de vente. Les services particuliers.
- Editeur(s)
- Foucher
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