L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Technologie des services. CAP restaurant

Technologie des services. CAP restaurant

Jean-Paul Bourniquel

Les arts de la table. Le personnel du restaurant. Les locaux, le mobilier et le matériel. Les produits. La vinification, les vins et le vignoble français. Les autres boissons servies au restaurant. La communication et la vente. Les supports de vente. Les services particuliers.

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Technologie des services. CAP restaurant
Auteur(s)
Jean-Paul Bourniquel (Auteur)S. Maingret (Auteur)
Collation
222 p.: ill. ; 29 cm ; restaurant
Année
2010
Sujet(s)
hôtellerie-restaurationCAP
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-216-11419-7
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Les arts de la table. Le personnel du restaurant. Les locaux, le mobilier et le matériel. Les produits. La vinification, les vins et le vignoble français. Les autres boissons servies au restaurant. La communication et la vente. Les supports de vente. Les services particuliers.
Editeur(s)
Foucher
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-Paul Bourniquel

Merci de patientier