Technologie et techniques de restaurant. CAP restaurant 1ère année
Bruno Morlet
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Le personnel du restaurant. Les locaux, le mobilier, le matériel. Les approvisionnements. Les boissons. Les supports de vente. Le service des boissons et des mets. Les techniques de service et de commercialisation.
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Description
- Titre(s)
- Technologie et techniques de restaurant. CAP restaurant 1ère année
- Auteur(s)
- Bruno Morlet (Auteur)Stéphanie Lemoine (Auteur)
- Collation
- 125 p. : ill. ; 27 cm ; restaurant
- Année
- 2006
- Sujet(s)
- hôtellerie-restaurationtechnologie : discipline
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86268-331-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Le personnel du restaurant. Les locaux, le mobilier, le matériel. Les approvisionnements. Les boissons. Les supports de vente. Le service des boissons et des mets. Les techniques de service et de commercialisation.
- Editeur(s)
- LT Jacques Lanore
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