L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Technologie et techniques de restaurant. CAP restaurant 1ère année
Auteur(s)
Bruno Morlet (Auteur)Stéphanie Lemoine (Auteur)
Collation
125 p. : ill. ; 27 cm ; restaurant
Année
2006
Sujet(s)
hôtellerie-restaurationtechnologie : discipline
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86268-331-0
Langue(s)
français
Résumé
Le personnel du restaurant. Les locaux, le mobilier, le matériel. Les approvisionnements. Les boissons. Les supports de vente. Le service des boissons et des mets. Les techniques de service et de commercialisation.
Editeur(s)
LT Jacques Lanore
Merci de patientier...

Auteur principal : Bruno Morlet

Merci de patientier