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Exemplaires

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Description

Titre(s)
Technologie professionnelle. BAC PRO 3 ans. 3ème année
Auteur(s)
Christian Ferret (Auteur)
Collation
264 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
Année
2012
Sujet(s)
restaurationhôtellerie-restaurationtechnologie : sciencescience appliquéebaccalauréat professionnel
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-482-X
Langue(s)
français
Résumé
Les accords mets et vins. Les produits laitiers. Les boissons chaudes. Les boissons fraîches non alcoolisées. Les boissons alcoolisées. Connaissances des produits en restauration. Détermination des prix de vente en restauration. La servuction. Etiquetage des vins suivant les nouvelles normes. Les vignobles et vins de france. Les 27 pays de l'Union européeenne et la Suisse. Les produits ayant obtenu un label. Connaissances générales et gastronomiques des îles et départements français d'outre-mer.
Editeur(s)
BPI
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Auteur principal : Christian Ferret

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