Traité d'industrie hôtelière
Louis Leospo
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Traité d'industrie hôtelière 1931Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie / hôtellerie-restauration / industrie hôtelière /Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
L'hospitalité et l'hôtellerie à travers les âges. Les généralités sur l'industrie hôtelière à l'étranger et en France. Le classement des hôtels. L'ameublement des diverses parties de l'hôtel. Le personnel d'hôtel. Le matériel nécessaire à l'exploitation d'hôtels. La comptabilité hôtelière. La technique de cuisine. Les vins. le Ministère du commerce et …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Traité d'industrie hôtelière
- Auteur(s)
- Louis Leospo (Auteur)
- Année
- 1931
- Sujet(s)
- hôtellerie / hôtellerie-restauration / industrie hôtelière /
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- L'hospitalité et l'hôtellerie à travers les âges. Les généralités sur l'industrie hôtelière à l'étranger et en France. Le classement des hôtels. L'ameublement des diverses parties de l'hôtel. Le personnel d'hôtel. Le matériel nécessaire à l'exploitation d'hôtels. La comptabilité hôtelière. La technique de cuisine. Les vins. le Ministère du commerce et de l'industrie. Le précis de législation hôtelière. L'industrie hôtelière et les lois fiscales.
- Editeur(s)
- Flammarion
Merci de patientier...

