
Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration
Francy Brethenoux-Seguin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration 2006Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Anglais (langue)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: communicationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Langues
Méthode d'apprentissage de l'anglais dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Les situations sont variées : accueillir un client à l'hôtel ou au restaurant, prendre sa réservation ou sa commande, lui présenter sa chambre, le servir au bar ou à table, cuisiner une recette...
Description
- Titre(s)
- Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration
- Auteur(s)
- Francy Brethenoux-Seguin (Auteur)
- Collation
- 165 p. : ill. ; 23 cm
- Année
- 2006
- Sujet(s)
- Anglais (langue)communicationhôtellerie-restauration
- Genre
- Langues
- Identifiant
- 2-8041-5052-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Méthode d'apprentissage de l'anglais dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Les situations sont variées : accueillir un client à l'hôtel ou au restaurant, prendre sa réservation ou sa commande, lui présenter sa chambre, le servir au bar ou à table, cuisiner une recette...
- Prix
- 23,00
- Editeur(s)
- De Boeck