Culinary excursions through Switzerland
Peter Widmer
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Culinary excursions through Switzerland 1985Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: SuisseRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Anglais (langue)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Après un bref historique sur la Suisse, l'auteur nous propose de découvrir les recettes et les spécialités du pays. Ouvrage en langue anglaise
Description
- Titre(s)
- Culinary excursions through Switzerland
- Auteur(s)
- Peter Widmer (Auteur)
- Collation
- 213 p. : ill. ; 24 cm ; cuisine
- Année
- 1985
- Sujet(s)
- préparation des repasSuisserecette culinaireAnglais (langue)
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Après un bref historique sur la Suisse, l'auteur nous propose de découvrir les recettes et les spécialités du pays. Ouvrage en langue anglaise
- Editeur(s)
- Sigloch

