La cuisine. Tradition et techniques nouvelles : savoir et savoir-faire en T.P
Edmond Neirinck
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Grande varieté de recettes et préparations destinées aux apprentis cuisiniers. Recettes d'application des programmes CAP, BEP, BTH. Répertoire des techniques de base. Tableaux de grammage. Table des techniques étudiées. Index des recettes.
Description
- Titre(s)
- La cuisine. Tradition et techniques nouvelles : savoir et savoir-faire en T.P
- Auteur(s)
- Edmond Neirinck (Auteur)Jean Planche (Auteur)Jacques Sylvestre (Auteur)
- Collation
- 319 p. : ill. ; cuisine
- Année
- 1986
- Sujet(s)
- produit culinairerecette culinairecuissonpréparation des repasfruit de merpoissonviande de boucherieabatgibierpréparation culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Grande varieté de recettes et préparations destinées aux apprentis cuisiniers. Recettes d'application des programmes CAP, BEP, BTH. Répertoire des techniques de base. Tableaux de grammage. Table des techniques étudiées. Index des recettes.
- Editeur(s)
- le cherche midi éditeur