L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Description

Titre(s)
La cuisine. Tradition et techniques nouvelles : savoir et savoir-faire en T.P
Auteur(s)
Edmond Neirinck (Auteur)Jean Planche (Auteur)Jacques Sylvestre (Auteur)
Collation
319 p. : ill. ; cuisine
Année
1986
Sujet(s)
produit culinairerecette culinairecuissonpréparation des repasfruit de merpoissonviande de boucherieabatgibierpréparation culinaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Langue(s)
français
Résumé
Grande varieté de recettes et préparations destinées aux apprentis cuisiniers. Recettes d'application des programmes CAP, BEP, BTH. Répertoire des techniques de base. Tableaux de grammage. Table des techniques étudiées. Index des recettes.
Editeur(s)
le cherche midi éditeur