Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes
Yannick Masson
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restauration collectiveRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restauration commercialeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restauration mobileRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restauration rapideRechercher tous les documents ayant comme Sujet: BTSRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les marchés de la restauration commerciale aujourd'hui. Les nouveaux comportements alimentaires. La restauration collective. Le cadre législatif en restauration commerciale et collective
Description
- Titre(s)
- Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes
- Auteur(s)
- Yannick Masson (Auteur)
- Collation
- 400 p. ; 25 cm ; hébergement
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- restaurationrestauration collectiverestauration commercialerestauration mobilerestauration rapideBTS
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-30427-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les marchés de la restauration commerciale aujourd'hui. Les nouveaux comportements alimentaires. La restauration collective. Le cadre législatif en restauration commerciale et collective
- Editeur(s)
- Delagrave

