L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Description

Titre(s)
Technologie de service. CAP restaurant. 1re - 2e années
Auteur(s)
Maryse Hegedus (Auteur)Pascal Labrousse (Auteur)
Collation
208 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
Année
2013
Sujet(s)
restaurationhôtellerie-restaurationmétier : hôtellerie et restaurationCAP
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86268-490-2
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Les différentes parties de cet ouvrage sont : les arts de la table, le personnel de restaurant, les locaux, le mobilier et le matériel, les produits, les vins, l'approvisionnement des services, les autres boissons servies au restaurant, les supports de vente et les services particuliers.
Editeur(s)
LT Jacques Lanore