Technologie de service. CAP restaurant. 1re - 2e années
Maryse Hegedus
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Technologie de service. CAP restaurant. 1re - 2e années 2013Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: métier : hôtellerie et restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les différentes parties de cet ouvrage sont : les arts de la table, le personnel de restaurant, les locaux, le mobilier et le matériel, les produits, les vins, l'approvisionnement des services, les autres boissons servies au restaurant, les supports de vente et les services particuliers.
Description
- Titre(s)
- Technologie de service. CAP restaurant. 1re - 2e années
- Auteur(s)
- Maryse Hegedus (Auteur)Pascal Labrousse (Auteur)
- Collation
- 208 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
- Année
- 2013
- Sujet(s)
- restaurationhôtellerie-restaurationmétier : hôtellerie et restaurationCAP
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86268-490-2
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Les différentes parties de cet ouvrage sont : les arts de la table, le personnel de restaurant, les locaux, le mobilier et le matériel, les produits, les vins, l'approvisionnement des services, les autres boissons servies au restaurant, les supports de vente et les services particuliers.
- Editeur(s)
- LT Jacques Lanore

