Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP
Antoinette Paccard
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP 2007Afficher tous les titres de la collection "".Métiers de la restauration et de l'hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restauration collective : Salubrité : Droit : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Diététique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. 2 pages sont consacrées à la découverte de la leçon. L'essentiel des notions découvertes est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînement à l'examen.

