Boite recherche
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
L'école de la boulangerie
80 pains et viennoiseries
Auteur(s)
Delphine Constantini (Illustrateur)Juliette Turrini (Illustrateur)Le Cordon bleu (Auteur)
Collation
1 vol. (319 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
Année
2021
Sujet(s)
Pâte à painViennoiseries
Livres et Vidéos
Pains et autres produits de boulangerie
Identifiant
2-03-599696-1
Langue(s)
français
Notes
Glossaire. Index
Résumé
Baguette tradition, pain d'épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes... Et si vous mettiez la main à la pâte ' L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain !* Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger...* Du pétrissage à la mise au four : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.* Les différents modes de préfermentation : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée...* Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.
Prix
29,95 EUR
Editeur(s)
Larousse
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal : Delphine Constantini

Merci de patientier