
La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille
Andrew Schloss
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Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2017
Description
- Titre(s)
- La science qui se mangepetites expériences comestibles à réaliser en famille
- Auteur(s)
- Andrew Schloss (Auteur)Chris Rochelle (Photographe)Laurent Laget (Traducteur)
- Collation
- 1 vol. (160 p.) ; illustrations en couleur, couverture illustrée en couleur ; 22 x 22 cm
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- CuisineGastronomie moléculaireSciences : Expériences pour la jeunesse
- Livres et Vidéos
- Cuisine, art culinaire
- Genre
- Techniques
- Identifiant
- 2-7114-2460-X
- Langue(s)
- français
- Notes
- Index
- Résumé
- Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2017
- Prix
- 14,90 EUR
- Editeur(s)
- Vigot