
Le grand apéro : recettes gourmandes testées à la maison
Emilie Perrin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le grand apéro : recettes gourmandes testées à la maison 2013HachetteVoir les documents en langue françaisRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Buffets (cuisine)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Canapés (cuisine)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: ApéritifsRechercher tous les documents ayant comme Genre: Techniques
170 recettes pour préparer un grand apéritif dînatoire de l'entrée au dessert : mojito, pain surprise, crevettes grillées et tomates confites, sushis de thon à la mangue, roulés au pesto, brochettes de poulet tandoori, minipizzas chèvre-miel, carpaccio de foie gras au balsamique, minimoelleux au café, etc.
Description
- Titre(s)
- Le grand apérorecettes gourmandes testées à la maison
- Auteur(s)
- Emilie Perrin (Auteur)Thomas Feller (Auteur)Maya Nuq-Barakat (Auteur)Aline Princet (Photographe)Philippe Vaurès Santamaria (Photographe)Rina Nurra (Photographe)
- Collation
- 1 vol. (383 p.) ; illustrations en couleur ; 26 cm
- Année
- 2013
- Sujet(s)
- Buffets (cuisine)Canapés (cuisine)Apéritifs
- Livres et Vidéos
- Plats d''accompagnement et sauces
- Genre
- Techniques
- Identifiant
- 2-01-231518-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- 170 recettes pour préparer un grand apéritif dînatoire de l'entrée au dessert : mojito, pain surprise, crevettes grillées et tomates confites, sushis de thon à la mangue, roulés au pesto, brochettes de poulet tandoori, minipizzas chèvre-miel, carpaccio de foie gras au balsamique, minimoelleux au café, etc.
- Prix
- 15,90 EUR
- Editeur(s)
- Hachette