Couverture de Le grand apéro : recettes gourmandes testées à la maison

Le grand apéro : recettes gourmandes testées à la maison

Emilie Perrin

170 recettes pour préparer un grand apéritif dînatoire de l'entrée au dessert : mojito, pain surprise, crevettes grillées et tomates confites, sushis de thon à la mangue, roulés au pesto, brochettes de poulet tandoori, minipizzas chèvre-miel, carpaccio de foie gras au balsamique, minimoelleux au café, etc.

Description

Titre(s)
Le grand apéro
recettes gourmandes testées à la maison
Auteur(s)
Emilie Perrin (Auteur)Thomas Feller (Auteur)Maya Nuq-Barakat (Auteur)Aline Princet (Photographe)Philippe Vaurès Santamaria (Photographe)Rina Nurra (Photographe)
Collation
1 vol. (383 p.) ; illustrations en couleur ; 26 cm
Année
2013
Sujet(s)
Buffets (cuisine)Canapés (cuisine)Apéritifs
Livres et Vidéos
Plats d''accompagnement et sauces
Genre
Techniques
Identifiant
2-01-231518-6
Langue(s)
français
Résumé
170 recettes pour préparer un grand apéritif dînatoire de l'entrée au dessert : mojito, pain surprise, crevettes grillées et tomates confites, sushis de thon à la mangue, roulés au pesto, brochettes de poulet tandoori, minipizzas chèvre-miel, carpaccio de foie gras au balsamique, minimoelleux au café, etc.
Prix
15,90 EUR
Editeur(s)
Hachette