
Cuisiner le sureau noir : 50 recettes estivales
Florence Foucaut
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisiner le sureau noir : 50 recettes estivales 2024Le document Cuisiner le sureau noir : 50 recettes estivales est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine (sureaux)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Techniques
Des informations sur la cueillette, la récolte, la conservation, les vertus nutritionnelles et médicinales des baies et des fleurs de sureau noir, et cinquante recettes pour les cuisiner : cheesecake à la fleur de sureau, Spritz revisité, flan aux poires et fleurs de sureau, tourte aux baies de sureau, confiture …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisiner le sureau noir50 recettes estivales
- Auteur(s)
- Florence Foucaut (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (119 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
- Année
- 2024
- Sujet(s)
- Cuisine (sureaux)
- Livres et Vidéos
- Cuisine : fruits
- Genre
- Techniques
- Identifiant
- 2-86739-751-0
- Langue(s)
- français
- Notes
- Glossaire. Sitogr.Tout public
- Résumé
- Des informations sur la cueillette, la récolte, la conservation, les vertus nutritionnelles et médicinales des baies et des fleurs de sureau noir, et cinquante recettes pour les cuisiner : cheesecake à la fleur de sureau, Spritz revisité, flan aux poires et fleurs de sureau, tourte aux baies de sureau, confiture de sureau, crumble aux pommes et sureau, etc.
- Prix
- 19,0 EUR
- Editeur(s)
- Puits fleuri
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...