Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisiner le sureau noir
50 recettes estivales
Auteur(s)
Florence Foucaut (Auteur)
Collation
1 vol. (119 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
Année
2024
Sujet(s)
Cuisine (sureaux)
Livres et Vidéos
Cuisine : fruits
Genre
Techniques
Identifiant
2-86739-751-0
Langue(s)
français
Notes
Glossaire. Sitogr.
Tout public
Résumé
Des informations sur la cueillette, la récolte, la conservation, les vertus nutritionnelles et médicinales des baies et des fleurs de sureau noir, et cinquante recettes pour les cuisiner : cheesecake à la fleur de sureau, Spritz revisité, flan aux poires et fleurs de sureau, tourte aux baies de sureau, confiture de sureau, crumble aux pommes et sureau, etc.
Prix
19,0 EUR
Editeur(s)
Puits fleuri
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal : Florence Foucaut

Merci de patientier