Résultat documents parus entre 2006 et , bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Histoire, anecdotes et recettes de 100 produits traditionnels (légumes, fruits, céréales, féculents, pâtes, fromages, épices, aromates, condiments et produits sucrés).
Ouvrage qui permet de découvrir l'histoire de la gastronomie et de l'alimentation grâce à une chronologie évoquant les personnages historiques …
La Bible des cocktails de Simon Difford, aussi dénommée Diffordsguide, est à ce jour la publication la plus complète et …
Pour tout savoir sur les mentions obligatoires ou optionnelles devant figurer sur les produits préemballés et non préemballés. Guide pour …
Dans chaque palace et hôtel de prestige se cachent un bar d'exception et un bartender à l'origine de créations incroyables …
Sociologie - Food design - Tendances - Alimentation durable - Communication - Stratégie digitale - Entrepreneuriat
L'auteur nous raconte l'histoire de la gastronomie française, des liens qui unissent intimement les Français avec ce patrimoine vivant, en …
Réflexion sur le progrès, l'éducation, la place de l'art culinaire et sa défense au profit de toutes les classes sociales. …
Dans les secrets des grands repas diplomatiques. De François 1er à la COP 21, la France a reçu à sa …
Cet aide-mémoire permet une approche de la variété des cuisines et des cultures qui nous entourent. Il est composé de …