Résultat recherche élargie à: cap, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Pôle 1 : organisation de la production de cuisine (l'approvisionnement, la réception des marchandises, les conditionnements, les différents produits, les …
Sécurité et hygiène. Les locaux. Le contexte professionnel. La répartition du travail. Matériels et organisation du travail. Les supports et …
Cet ouvrage parfaitement conforme au nouveau référentiel du CAP cuisine (BO nÊ 16 du 22/04/2016) avec cours et corrigés inclus, …
Ce manuel regroupe toutes les fiches de connaissances pratiques et théoriques indispensables au CAP chocolatier-confiseur, toutes associées à des images …
Livre du professeur. Corrigé
Pôle 1 : organisation des prestations en HCR (les différents types de prestations, les locaux, le matériel, les produits d'accueil, …
Les arts de la table. Le personnel du restaurant. Les locaux, le mobilier et le matériel. Les produits. La vinification, …
Livre du professeur. Corrigé des exercices du livre technologie des services en CAP. Les différents chapitres abordés sont : les …
Technologie de restaurant. Connaissance et commercialisation des produits. Commercialisation des vins et gastronomie régionale.