Résultat recherche élargie à: commercialisation, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Bibliothèque: CEFPPA Adrien Zeller
Réinitialiser
Liste des documents recherchés
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Commercialisation et services. CAP CSHCR. Livre du professeur 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: commercialisationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: métier : tourisme et loisirsRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Livre du professeur. Corrigé
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Commercialisation et services. CAP CSHCR 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: commercialisationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: métier : tourisme et loisirsRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Pôle 1 : organisation des prestations en HCR (les différents types de prestations, les locaux, le matériel, les produits d'accueil, …
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences et technologie des services en restauration et en hébergement. BTS MHR. 1ère année 2019Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: communicationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: venteRechercher tous les documents ayant comme Sujet: sécurité du travailRechercher tous les documents ayant comme Sujet: commercialisationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Construction transversale autour du BTS de 1ère année
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Service et commercialisation. BAC PRO restauration 2009Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: commercialisationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
La restauration et son évolution. Réalisation d'une prestation donnée. Produits et boissons : législation. Produits : origine et production. Généralités …
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Technologie de restaurant. BAC PRO. 2de 2011Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: commercialisationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Cet ouvrage est constitué de trois grandes parties synthétisant les savoirs abordés lors des travaux pratiques. La première partie traite …
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document CSR Commercialisation et Services en Restauration : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 2nde 2016Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: commercialisationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Vingt thèmes corrigés qui couvrent l'ensemble des compétences du …