Résultat recherche élargie à: hôtellerie-restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
Liste des documents recherchés
Après être passé par la Tour d'argent, le Crillon ou encore le Ritz, et avoir fait la renommée de la …
Recettes originales du cuisinier Rob Feenie (apéritifs, soupes, salades, sandwichs, pasta, risottos, poissons, desserts...). Ouvrage en langue anglaise
Répertoire des quarante plus belles tables de France : décors de rêve, chefs créatifs, mets savoureux... Présentations : du Arnsbourg, …
Au fil des pages, le lecteur trouvera décrit en détail les poissons de mer et d'eau douce, les coquillages, les …
Les tailles des légumes de base en cuisine.
Le personnel de cuisine. La fiche technique et l'économat. Les locaux. Les approvisionnements. Les oeufs, le lait, les corps gras, …
L'histoire de la cuisine. L'éducation du goût et de l'odorat. Le personnel de cuisine. Les locaux. Le matériel. Les cuissons. …
L'approvisionnement et le stockage. La connaissance des produits français : fruits et légumes, oeufs, viandes, gibiers, farces... L'analyse sensorielle. Les …
Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoir-faire présents dans le référentiel de BTS hôtellerie-restauration grâce à des études …
Une approche différente de la cuisine en bac pro : l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Livre du …