Résultat recherche élargie à: viande de boucherie, bibliothèque: cefppa adrien zeller
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Sur la table, la ronde des plats et des boissons, la palette des saveurs et des textures sont des compositions …
Du porc semi sauvage à "Monsieur le cochon", du chair-cuitier au charcutier.... tout est bon dans le cochon... suivi de …
Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef
100 recettes à base de viande de boeuf (tartare, burger, grillade, brochette, boulette...).
Les préparations culinaires de l'agneau sont très vastes, elles utilisent tous les morceaux, ce qui en fait une viande pouvant …
Dictionnaire regroupant une centaine de termes, définitions, mots destinés à la viande. On peut y découvrir les caractéristiques des nombreuses …
Livret de recettes à base de viande Salers : sandwich de boeuf salers aux cèpes, filet de boeuf salers aux …
Description et analyse des différents types de viande : boeuf, veau, mouton, agneau, porc, volaille, gibier, abats. Géographie de la …
Recueil de connaissances sur les 300 produits les plus utilisés en cuisine professionnelle. Il peut servir en cuisine pour une …
Grande varieté de recettes et préparations destinées aux apprentis cuisiniers. Recettes d'application des programmes CAP, BEP, BTH. Répertoire des techniques …