Résultat recherche élargie à: volaille, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Sur la table, la ronde des plats et des boissons, la palette des saveurs et des textures sont des compositions …
Antoine Westermann est fou de volaille. Poulet-frites, poularde de Bresse en Baecheoffe, pintade farcie au riz, pot-au-feu de canard, burger …
1000 recettes et autres histoires de poulets.
Recettes créatives autour du poulet. Ouvrage en langue anglaise
8 thèmes sont abordés : menus et cartes ; conception des cuisines ; les énergies ; les matériels de cuisson …
90 fiches qui regroupent l'ensemble du programme de technologie appliquée, organisation et production culinaire. Préparations préliminaires des légumes, poissons, viandes …
89 fiches qui couvrent le programme de technologie appliquée de service et de commercialisation. Les différentes étapes gestuelles (nappage, mise …
Les fonds et les sauces chaudes. Les pâtes de bases. Les pains spéciaux. Amuse-gueules et entrées chaudes. Les viandes. Les …
Recettes des grands chefs de la cuisine décrites et illustrées.