Résultat recherche élargie à: alimentation, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Ouvrage qui permet de découvrir l'histoire de la gastronomie et de l'alimentation grâce à une chronologie évoquant les personnages historiques …
Pour tout savoir sur les mentions obligatoires ou optionnelles devant figurer sur les produits préemballés et non préemballés. Guide pour …
Cet ouvrage forme un kaléÉidoscope de textes qui décrivent la culture et les habitudes alimentaires de quarante pays européens comme …
Guide pratique sur la restauration des personnes âgées en maisons de retraite, de repos, de soins, centres intégrés pour personnes …
Les soufflés gonflent-ils mieux quand les blancs d'ufs qui s'y trouvent ont été battus en neige ferme? Les cuisiniers et …
Recettes élaborées par le chef cuisinier Raymond Blanc, suivies de conseils nutritionnels dispensés par le docteur Jean Monro. Ouvrage en …
Rungis, c'est un lieu au sud de Paris où convergent des centaines de camions la nuit. Rungis, ce sont des …
Dictionnaire bilingue français-anglais / anglais-français sur les termes culinaires et la cuisine en général.
Maître incontesté du bizarre, de l'incongru et de l'extravagant, Romi, historien entre tous, nous offre à travers ce livre un …
Confort et santé dans les établissements d'hôtellerie-restauration. Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé. Bonnes pratiques et qualité …