Résultat recherche élargie à: poisson, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Sur la table, la ronde des plats et des boissons, la palette des saveurs et des textures sont des compositions …
Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef
Tout savoir sur les poissons d'eau de mer et d'eau douce : leurs caractéristiques, leurs modes de cuisson, la façon …
Recettes autour des produits de la mer. Ouvrage en langue anglaise.
Recettes à base de langouste, homard, bigorneau, Saint-Jacques, corail, lotte, rouget...
Au fil des pages, le lecteur trouvera décrit en détail les poissons de mer et d'eau douce, les coquillages, les …
Ce guide des espèces (poissons, crustacés, mollusques) permet de choisir les espèces dont la pérennité est assurée et de préserver …
Différents chapitres pour tout savoir sur le poisson d'eau de mer. De la mer au port : habitat des poissons …
Recettes à base de poissons et fruits de mer : entrées, coquillages et crustacés, poissons vapeur, grillés ou poêlés, poissons …
Grande varieté de recettes et préparations destinées aux apprentis cuisiniers. Recettes d'application des programmes CAP, BEP, BTH. Répertoire des techniques …