Résultat recherche élargie à: hygiène alimentaire, bibliothèque: cefppa adrien zeller
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Pour tout savoir sur les mentions obligatoires ou optionnelles devant figurer sur les produits préemballés et non préemballés. Guide pour …
La cuisine allégée : une réponse à des besoins (une cuisine équilibrée, gustative, créative et esthétique). Les techniques de base …
Locavore... Nouveau terme sous lequel se cache l'idée originale consistant à ne s'alimenter qu'avec des aliments produits dans un périmètre …
Histoire de la cuisine - Locaux, matériels et personnels : principales règles d'hygiène et points de législation - La répartition …
Compétences 1-2-3 : Réceptionner et stocker les marchandises. Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. Préparer, organiser et …
Manuel traitant des trois thèmes suivants: équipements généraux des locaux; matériaux et revêtements; matériel d'entretien des locaux et des équipements; …
Cet ouvrage permet d'aborder tous les thèmes des sciences appliquées en CAP. Au sein de chaque chapitre, l'élève découvre un …
Constitution de la matière vivante. Biochimie alimentaire. Prop riétés chimiques de la matière et applications culinaires. Etude des aliments. Physiologie …
Livret d'accompagnement du guide nutrition des enfants et ados pour tous les parents, destiné aux professionnels de santé. Il met …
Guide élaboré dans le cadre du programme national nutrition-santé 2002. On y retrouve des conseils et des astuces qui tiennent …