Anglais : savoirs et savoir-faire. BEP hôtellerie-restauration. CAP cuisine-restaurant, hébergement, alimentation
Gilles Raguin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Anglais : savoirs et savoir-faire. BEP hôtellerie-restauration. CAP cuisine-restaurant, hébergement, alimentation 1997Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Anglais (langue)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Langues
L'anglais pour l'hôtellerie-restauration.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Anglais : savoirs et savoir-faire. BEP hôtellerie-restauration. CAP cuisine-restaurant, hébergement, alimentation
- Auteur(s)
- Gilles Raguin (Auteur)
- Collation
- 79 p. : ill.
- Année
- 1997
- Sujet(s)
- Anglais (langue)hôtellerie-restauration
- Genre
- Langues
- Identifiant
- 2-85708-175-8
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offert par l'éditeur.
- Résumé
- L'anglais pour l'hôtellerie-restauration.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...